プライバシーポリシー

 平内町漁業協同組合は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

 お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


非個人情報の取り扱い

 本サイトでは、サイトの分析と改善のためにアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。その際、データ収集のためにGoogleがお使いのブラウザにcookieを設定したり、既存のcookieを読み取ったりする場合があります。また、本サイトをご利用中のウェブブラウザは、Googleに特定の非個人情報(例えば、アクセスしたページのウェブアドレスやIPアドレスなど)を自動的に送信します。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。当サイトはそれらの情報を、サイト利用状況の把握やサイトユーザの傾向をコンテンツとして紹介するといった用途で利用する可能性があります。


 本サイトのユーザは本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleとサイト管理者が行なうこうしたデータ処理に対して、許可を与えたものとみなします。


 Google社によるアクセス情報の収集方法および利用方法については、Google Analyticsサービス利用規約およびGoogle社プライバシーポリシーによって定められています。


※この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

PAGE TOPPAGE TOP


お買い物の流れ

  1. STEP01
  2. STEP02
  3. STEP03
  4. STEP04
  5. STEP05
  6. STEP06

お買い物について

お支払方法

当店では、クレジットカード決済、現金書留(前払い)、銀行振込決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード払い
クロネコwebコレクト クレジットカード払い
詳細はこちら
※クレジットカード情報は当サイトでは保有せず、SSLによる暗号化通信でサーバに送られますので、安心してご利用いただけます。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

■現金書留(前払い)

■銀行振込(前払い)
青森銀行小湊支店(アオモリギンコウコミナトシテン) 普通 49138
平内町漁業協同組合(ヒラナイマチギョギョウキョウドウクミアイ)

■代金引換
商品と引換にヤマト運輸に代金をお支払い下さい。
なお、代金引換手数料が別途加算されますので、下記の価格表をご参照下さい。

■代金引換手数料について

1万円未満 330円
1万円以上~3万円未満 440円
3万円以上~10万円未満 660円
10万円以上~30万円まで 1,100円

■お支払い期限
現金書留、銀行振込でお支払いの場合、入金確認後の発送となりますので、配達希望日より5営業日以前にご入金いただきますようお願いします。
代金引換でのお支払いの場合、商品到着時に配達業者へお支払いいただきます。

ご利用案内

■商品の不備
万が一ご注文商品の不一致や不備などがありましたら、こちらまでご連絡下さい。
連絡先:017-752-3220(ほたて広場) 017-755-4111(平内町漁協)

■商品以外の料金
税込価格にて表示しています。
申し込みの形態により、送料・代金引換手数料が発生する場合があります。

■引き渡し時期
・後払い(代金引換)
 注文確認後、5営業日以内に発送させていただきます。
・前払い(現金書留、銀行振込)
 入金確認後、5営業日以内に発送させていただきます。

営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
午前9時~午後6時(11月~3月:午前9時~午後5時) 定休日:水曜日

ほたて広場
〒039-3372 東津軽郡平内町 大字土屋字鍵懸 56
TEL:017-752-3220
FAX:017-752-3230
配送について

・配送はヤマト運輸でお届けいたします。
・配送先は日本国内に限ります。
 ※物流会社の指定は御受けしかねます。
・ご注文時に、お届けの時間帯を下記の中から指定することが可能です。

送料について
地域 80サイズ 100サイズ 120サイズ
北海道 全域 1,370円 1,610円 1,830円
東北 青森 秋田 岩手
宮城 山形 福島
1,150円 1,390円 1,610円
関東
信越
茨城 栃木 群馬 埼玉
千葉 神奈川 東京 山梨
新潟 長野
1,260円 1,500円 1,720円
中部
北陸
静岡 愛知 三重 岐阜
富山 石川 福井 
1,370円 1,610円 1,830円
関西 大阪 京都 滋賀
奈良 和歌山 兵庫
1,480円 1,720円 1,940円
中国 岡山 広島 山口 鳥取
島根
1,590円 1,830円 2,060円
四国 香川 徳島 愛媛 高知 1,590円 1,830円 2,060円
九州 福岡 佐賀 長崎 熊本
大分 宮崎 鹿児島
1,810円 2,050円 2,270円
沖縄 沖縄 2,250円 2,820円 3,370円
クール便 +220円 +330円 +660円
※この料金には消費税が含まれています。

■クール便料金について
・クール便の商品をご購入の場合、送料に重量ごとのクール便料金が加算されますのでご了承ください。

■重量について
同一箇所に配送する商品総重量が13kgを超える場合は、別途送料が加算されますのでご了承ください。ご注文時には13kgでの送料が設定されますが、ご注文受付後、別途メールにてご連絡いたします。

返品・交換について

■返品方法
商品につきましては万全を期しておりますが、万一不都合がありましたら到着年月日及び時間をお書き添えのうえ、下記住所まで現品をご返送下さい。

■返品先住所
〒039-3372 青森県東津軽郡平内町大字土屋字鍵懸 56

■免責
以下のような状況における商品等の保証は、原則として免責とさせて頂きますので、ご了承ください。
・商品の発送過程での予測不可能な事故等による、商品の変形、破損
・お客様の不在による運送会社での長期保存による品質の劣化

■返品期限
商品到着後、8日以内

■返品送料
・不良品、品違い、破損等については当店が送料を負担とし着払いにてご返送下さい。
・当方不備以外の要因による返品はお客様にご負担していただく場合がございますので了承ください。

その他

■補足事項
天候等の影響により、ご注文いただいた商品のお届けが出来なくなった場合、お客様へ配達日時の変更などのご連絡を差し上げる事がございますのでご了承ください。